X



よく女優とかアイドルが中高生の頃ヤンキーとセックスしまくってたとか言う人いるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:04:38.343ID:38gJaGnI0
そのヤンキーはテレビで見て「こいつとセックスしたことあるぜ」とか言ってんのかな
それともデビューに合わせて殺されてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:06:11.575ID:k80vUTnOd
別に女優アイドルじゃ無くてもみんな中学高校でセックスしてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:07:15.129ID:38gJaGnI0
一般人がセックスするのと、セックスしたことある相手がテレビに出てるのとでは全く違うだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:03.524ID:2je4SFbRr
身体を余すことなく舐めまわしたい

顔中にマンコ汁ぶっかけられたい

https://i.imgur.com/NNI1kpl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています