X



【画像】2022年夏アニメマジのガチで豊作wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 15:49:42.542ID:TOeWxZj80
https://i.imgur.com/PEZN5nG.jpg

お前らが思ってる7倍はやばい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:37.218ID:IYJCYBt0a
>>157
全8巻のプラネットウィズを1クールでやりきったから全10巻のさみだれも2クールあれば尺は充分そう

個人的には花子と太郎の所をしっかりやってくれれば満足できる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:31.287ID:HVepzZTV0
東京ミュウミュウってよく考えたら変態じゃね?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:40:11.997ID:aNDYCYEz0
邪神ちゃんって互換性あるアニメが無いから貴重
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:13.861ID:sz7YYCDi0
数多くない?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:16.766ID:Nu/nfXx00
アビスとミュウミュウとうたわれと魔王様
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:25.369ID:dKKjQQqEa
>>159
おまおれ

原作既読者みんなべた褒めだし同作者のプラネット・ウィズもめっちゃ面白かったし楽しみにしてる
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:06.471ID:+L3LTkL/0
ダメだとうとう見たいと思うアニメが一つもなくなった
おじさん引退するわ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:59.533ID:Jxk5GJyT0
うたわれるものあるやん!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:46.912ID:2us2wX/Q0
アビスさみだれエミリコおじさんは見るけどそれ以上に

延期されまくってまだ放送されてないはずのむさしの!の一期は一体いつやったんだ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:26.814ID:IYJCYBt0a
>>167
原作ファンだけどさみだれは今の感覚だとちょっと主人公がキツく感じるかもしれないという予防線だけ張っとくね!
なんせ15年前の漫画なんでね!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:34.669ID:N3G7yg740
たかやkiはラノベなどの挿絵やキャラデザいっちゃってもうエロ漫画書かないんだろな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:46:58.107ID:hFGgYy6B0
骨太郎1期の途中ぐらいからずっときつい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:36.568ID:MJTX1Hdz0
最初の方は主人公きついかもね
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:48:31.203ID:p1HmGwLzM
よう実やるんか!!嬉しい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:50:24.301ID:p1HmGwLzM
っていうかはたらく魔王様やるんか!!

っていうかかのかりやるんか!!!



もういろいろ豪華過ぎてヤバいな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:44.594ID:2s1+9NA80
邪神ちゃんは新キャストのオーディションで不自然な合格者出して炎上したな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:53:50.774ID:ZeNk5Z1p0
ゴミしかなくて笑う
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:59:18.864ID:hWMRsHEN0
>>179
失格紋の進行諸島先生だぞ崇め奉れ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:07:03.604ID:IhRN589n0
ダンまちしかないわ
メイドインアビス何だかんだまだ見れてねえや
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:11:45.846ID:O6CX9GXR0
まじでシャドーハウスぐらいしか見るものなくてワロタ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:30.887ID:FDm/L3KT0
ミュウミュウくらいしか期待できそうなの無いな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:23.798ID:aNDYCYEz0
>>178
VTuber嫌いが叩いてたいつもの流れで
知名度的には順当で自然だが
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:34.949ID:xbBjdFOma
は?何V出るの?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:26:36.758ID:aNDYCYEz0
>>188
声優として出るよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:27:54.457ID:1opemjuF0
メイドインアビスと賭ケグルイ双とダンまちだけ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:01.156ID:BQncrgWi0
シャドーハウスってそんなおもろいの?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:29:26.521ID:l28pAq+b0
>>191
面白いよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:32:38.228ID:JVr9ZpsS0
KJファイルってやつの声優の平均年齢が高すぎるww
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:06.120ID:aNDYCYEz0
邪神ちゃんんんんんんんん
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:05.551ID:mnJjiHfcM
>>191
1期は雰囲気アニメ…かな…?
ゲームで言うと最初の村のイベントクリアして本編突入せずに終わる感じ

原作がストーリーを途切れさせないような展開でずっと続けてるからアニメは「色々解決してきっちり終わり」みたいな展開にはならない
目の前の問題だけ解決して終わっても許せる人か原作読む可能性のある人で好みが合うなら◎
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:00:38.931ID:JIQQqBzP0
オーバーロードとメイドインアビス楽しみだ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:36.098ID:1+VNbmRcM
はたらく魔王
うたわれ
ルミナス
ダンジョン

ルミナスには過度な期待はしない
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:51.621ID:aNDYCYEz0
邪神ちゃん超楽しみ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:29.698ID:+D9o+xzNa
ドクターストーンあんま人気ないんだな
あとうる星やつらはいつ?
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:20.422ID:ON5gvKxx0
メイドインアビス
シャドーハウス
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:29:31.815ID:nXr0GtiH0
ここまでゴミなクールマジではじめてかも知れない
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:32:48.714ID:hWMRsHEN0
異世界おじさんの新しいPV見たけど藤宮の作画がちょっとアレだなぁ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:45:50.405ID:UJnDdsD10
うる星やつら、Dr.ストーン、オバロくらいかな
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:48:45.953ID:15Cit7Dg0
長瀞2期は来期か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況