X



生活保護者はクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:26:46.271ID:nPraNht50
ユーモアが足りない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:27:06.944ID:/Fo3KYaH0
それは俺も思ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:27:34.054ID:nPraNht50
あれ?これ俺?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:28:06.902ID:nPraNht50
何で立ってんねん。
規制されたやろがい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:30:39.981ID:5K/tvYOxM
どうしたw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:31:00.367ID:n9Dw7qWy0
受給者だけどほんまパチンコに行ってるやつとか取り締まって欲しいわ
あまりにも緩いから贅沢な暮らしから抜け出せなくなってアリの巣地獄みたいな惨状
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:32:21.056ID:nPraNht50
確か規制されたはず…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:32:42.303ID:n9Dw7qWy0
娯楽がなければ働く気も特に鬱とかで受けた人からしたらこれはあっても良いけど賭博に制限かけないってのはあまりにも甘やかしすぎだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:34:44.002ID:nPraNht50
>>8
ギャンブルの替えが無いと難しそう。
何なら働いた方がドーパミン出そうだけど…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:50:16.159ID:dUuvcwkdd
>>6
ナマポより酷い仕事だらけだからな
給料安すぎるのが問題
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 10:05:01.323ID:n9Dw7qWy0
>>9
対人恐怖で一回やったけど症状悪化した
まぁなったことない奴にはわからんだろうけど冷や汗の出が半端ない
脱出しようにもできないこの制度なってみてから色々見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています