X



女「なんかこの人教養高そうかもっ!」って思われる職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:22:46.772ID:oFd9Ym1Va
1. ホテルマン
2. 警察官
3. 消防士
4. 役所勤務
5. 自衛官(曹)
6. 地銀勤務
7. 皇宮護衛官
8. 保育士

どれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:23:16.215ID:CesFYnqqd
パチンコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:23:21.655ID:pMxII/3zM
何回も立てんなハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:23:46.957ID:tMwBR8mBr
事務次官
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:25:35.090ID:oFd9Ym1Va
>>5
なるほど
警衛勤務にあっては護衛課の皇宮護衛官が担当するから皇宮護衛官か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:29:42.156ID:4LCcTSEkd
マナー講師(笑)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:30:54.006ID:a9zxSuNK0
VIPに女はいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:34:32.938ID:inCp3Z7V0
DXとかEBPMとかを考える職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況