X



政府「エアコンは28℃に設定してね!電気自動車買ってね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:04:37.468ID:5E+27nrj0
死ねばーか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:06:15.572ID:cJSFx1ITd
補助金出したりしないと誰も動かないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:07:30.183
原発かどうしろさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:16:15.482ID:YkKLLARNp
充電が1分で終わるなら電気自動車買ってやってもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:22:56.004ID:7GlE0vNBd
原発動かせないのは外圧のせいだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:30:19.864ID:253FnMwKM
28℃て何基準で決めたんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:40:56.073ID:ZgsgDEY90
これ守る人いるの?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況