X



ソードアートオンライン半分だけ好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:51:53.161ID:WKLjw4M4M
前半のゲーム内に閉じ込められてるとこは好きだけど後半の話はそうでもなかったんだが、続編のソードアートオンラインリラクゼーション見ても楽しめますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:52:43.010ID:OLgZH35/M
閉じ込められてるという意味ではアリシゼーションも楽しめるんじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:53:49.786ID:h3fTTslv0
アリシゼーション編が一番面白かったんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:54:18.675ID:OLgZH35/M
ただアリシゼーションは1期みたいにバトルしてる感じではないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:55:56.047ID:KWdh1sX80
アリシは神々の頂上バトル過ぎて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:03:48.011ID:OLgZH35/M
取り敢えずアリシ1話見れば嵌まるだろ
1期の1話超えたとか言う人もいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:08:54.782ID:pMxII/3zM
アリシ見るくらいならガンゲイル・オンライン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:10:49.898ID:7rW4vfpdM
オンラインだけすき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:13:57.782ID:Ti8CyiLj0
>>9
良かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:16:28.981ID:pnoW5Hnp0
設定だけは好きよ設定だけは

ただそれなら.hackやるなり見とけで済んでしまう悲しい現実
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:29:41.088ID:bFw1c+vf0
ソードアートはすき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:44:49.159ID:SuAo75nd0
だれかリラクゼーションに触れてやれよ可哀想だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:47:46.124ID:JPKnYu200
>>15
脳内でアリシに変換されてたw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:48:53.769ID:bFw1c+vf0
>>15
まじで気づかなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:50:25.776ID:OLgZH35/M
>>15
アハ体験だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況