X



朝からパチンコかパチスロ打つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:49:07.556ID:+Q+YvUBYp
クソ客飛び場末店で打つぞ
なぜなら車を1年点検に出している間暇だから
何打つ?!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:49:25.879ID:+Q+YvUBYp
開店まであと11分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:50:01.398ID:OMBp97gg0
開店早いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:51:17.929ID:xmuOFwGRd
今それなりに遊べる台とかあるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:56:00.055ID:+Q+YvUBYp
>>3
逆飛び場末店にリゼロなんてあるわけないだろ!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:56:13.975ID:+Q+YvUBYp
>>4
神奈川なんで!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:58:12.369ID:+Q+YvUBYp
>>9
ユニコーン2台だけあるな
朝イチ遊タイム据え置き狙いしようと思ったがユニコーンでもいいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:04:32.882ID:0prlRFK1d
今だとどんな場末店でもエヴァだけは埋まってるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:06:45.913ID:+Q+YvUBYp
>>11
7人目で入ったがエヴァとユニコーン埋まった
ちなみに新台でダンまちが一台入ったがそれも埋まった
打ちたいものがない困った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:08:46.698ID:0prlRFK1d
世間ではファフナー3やスト5なのに
新台がダンまちが1台だけなのが場末店らしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 09:14:40.672ID:/TLWM6b+p
ラインナップ貼りたいが店名がっつり入ってるから貼れねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況