X



iPhoneからGALAXYの乗り換えCMがくっそウザい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:32:51.257ID:sx1/UA1T0
そんなCM流しても絶っっっっ対乗り換えないから、乗り換えるやつなんかいねーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:33:46.997ID:smq1rnZud
まあまあちょっと落ち着いて発作出ちゃってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:34:03.306ID:sx1/UA1T0
Appleやり返せや、GALAXYからiPhoneに乗り換えCMだしてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:35:48.943ID:VcxZeM7x0
日本版にはSAMSUNGって隠してるから結構居るんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:39:57.818ID:zBho+4110
どんだけスマホに魂捧げてんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:41:49.543ID:E8RwY1foa
cmどころか商品じたいにもメーカー名消してるってすごいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:46:02.584ID:ejkyvrjrd
iPhoneからAndroidって移行が面倒と聞くが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:49:11.485ID:VcxZeM7x0
GalaxyのCMって最後ブスのCMだっけ?
pixel6の山の山頂で写った人消すなら知ってるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:50:39.800ID:VcxZeM7x0
>>8
今のGalaxyはGoogle機能推してる奴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況