X



ももち以上に好きになれるアイドルが出てこないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:17:02.399ID:Vs062KXOd
ももち復帰して欲しいー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:24:57.933ID:63tOWGRg0
カントリー復活してほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:25:56.531ID:KNWikPuV0
>>2
Berryz工房が好き
俺はももち結びが好きだったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:26:02.622ID:CsQwGs+I0
復帰ってもうBBAだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:27:17.713ID:KNWikPuV0
ももち結びってネタみたいになってるけど似合ってたしまじで可愛かったんだよなももち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:28:52.642ID:MS9IvR6da
思い出を綺麗なままにしてくれてることに感謝しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:29:34.901ID:KNWikPuV0
>>8
まぁみんなそう言うよな
俺もそう思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況