X



30過ぎの男はほぼ全員が「自分は実年齢に比べて若い」と勘違いしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:28:57.911ID:oNKHnfUE0
痛々しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:30:03.150ID:0UsPbnoB0
精神的に?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:30:25.080ID:WxbAeggJd
これは確かにそう仕方ないのかもしれないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:31:11.769ID:A0EjY3ni0
独身者は特にそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:31:41.108ID:7vH2W6jpp
じゃなきゃ三十路女をババア呼ばわりできねぇだろ。
基本的に男は馬鹿なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:32:32.907ID:n4c2xlHHa
今でもうんこちんこで笑えるし…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:33:41.841ID:leh29FsHa
ハゲは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:34:23.105ID:r86p4XXMa
実際悪い意味で若いと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:35:28.309ID:EEbdvULbd
>>4
独身者は若いんじゃなくて精神的に幼いんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:36:22.929ID:5yDm1V0M0
若いというか自信の無さ故に自分のことながら幼いと考えている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:37:13.982ID:W3DhzAyY0
いい年した女が自分たちのことを”女子”呼ばわりしている痛々しさに比べたら可愛いものだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:39:44.804ID:3r4+Zbsnd
>>12
女子には単なる女という意味がある定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:39:57.883ID:3zvWvxFi0
精神年齢が俺より幼いやつなんてそうそう居ないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:40:39.236ID:MRuOLnhX0
三十路女は俺からすればしょんべん臭いガキだが身体的にはババアなんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:40:57.744ID:VRLkRBuRp
年寄りに囲まれてるから自分年寄りのおっさんです
って言いづらいんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:46:20.020ID:QxQTYAHa0
>>13
女はそういう意味で使ってない定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:47:16.025ID:Ry9wcF6S0
容姿がわかくみられる
昔から
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:17:19.582ID:r26lzb63a
老けたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況