X



ヤクルト1000が睡眠に良いって言うから毎晩飲んでるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:17:07.310ID:oNKHnfUE0
毎日夜中におしっこで目が覚めて全然快眠できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:17:57.390ID:ioGCQeV00
塩舐めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:18:20.918ID:cmgg7UK90
雑魚腎臓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:18:58.199ID:A0EjY3ni0
糖尿病か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:32.089ID:ejkyvrjrd
飲み過ぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:54.342ID:3FgII5MGH
前立腺癌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:22:06.032ID:kXSLTrw0a
オムツはけば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:22:48.640ID:leh29FsHa
寝る前におしっこいけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:02.384ID:l/7DZSSu0
これはおじいちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:24:07.341ID:S29ubBxEa
病気やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています