X



ビーデル「うーん、幼稚園の子供のお迎えどうしよう…旦那は論点書くのに忙しいし…あっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:12:06.044ID:EtGKXwe8M
ビーデル「ピッコロさんに行ってもらおう!!!」



頭おかしいのかこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:12:30.785ID:XFbmGCDy0
はい人種差別
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:12:47.957ID:U0ShtaPY0
論点書いてるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:13:10.384ID:gfPuOoHr0
論点書くのってなんだ
レスバするのに論点の洗い出しでもしてんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:13:44.569ID:KBFNEhRKa
論点ってなんだよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:13:57.613ID:LFmftB3Tr
別におかしくないだろ
ピッコロ良い奴だし
緑色だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:14:10.554ID:eKsKe8K+0
論点?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:14:22.882ID:EtGKXwe8M
論文が論点になってたごめん😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:15:06.311ID:NIKHDzIYa
悟飯レスバしててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:16:09.868ID:PP4MCVnGd
ひろゆきかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:31.714ID:63SRN9Ur0
悟飯って5chで学歴マウントとか取ってそうだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:20:34.809ID:VCV+6/gz0
ビーデルは全身を緑色に塗られてるんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:21:30.932ID:SCMvqhx40
イケるイケる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:33.907ID:oNKHnfUE0
ピッコロって一般人からしたら大魔王だから幼稚園とかに1人で行ったら大騒ぎになるんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:26:28.432ID:LFmftB3Tr
>>15
もう記憶から消えてんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:34:14.123ID:gu5HhE13r
30年後のビンラディンとか、カダフィの知名度位?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:56:52.801ID:DEuCYYPQd
ビーデルは子供の迎えもせずに何してんの?
浮気?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:58:11.118ID:litC2kks0
ピッコロさんなら行ってくれるから大丈夫だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:01:38.608ID:IOP7mKls0
論点どこ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:03:03.768ID:CsQwGs+Ia
義理のお父さんだからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:09:11.449ID:R2k25Elha
つまりビーデルがスパパンビッチだと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:09:47.924ID:QxQTYAHa0
ピッコロさんですらスマホ使ってるというのに…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:11:57.204ID:p2J5niPs0
元カレに子供任すとか正気じゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:14:12.534ID:MmqVmNNZ0
誤字のせいで論点がズレたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:34:06.628ID:4acgHV3N0
全身緑の化物がお迎えに来たらパンちゃんいじめられるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:34:19.761ID:NIKHDzIYa
>>28
誰に?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:41:38.524ID:jfr4KhVOr
自力で宇宙行けるくらい強いパンにお迎えいる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:43:58.255ID:VNkaN1H00
天声人語みたいな奴?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 08:44:41.176ID:6R8ozGc3d
CMでピッコロさん大魔王みたいな椅子に座ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況