X



iPad欲しくなったんだがこれ何に使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:08:53.972ID:DdnRZfw3a
欲しいけどどう使うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:09:21.290ID:G59Oan0xa
ゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:09:32.967ID:AdEJ5iXqp
ごろ寝しながらプライムビデオ見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:09:41.835ID:oumUy5Tur
持ってないとか人生の半分損してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:09:42.231ID:qmFeFhQqM
Remoteで講座勉強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:10:25.992ID:ozfQe0r10
ペンも買ってメモ帳にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:11:08.816ID:N468SMhO0
なんでどう使うかわからないのに欲しいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:12:19.836ID:DdnRZfw3a
>>6
それな それやりたい
でも紙のノートでもいい気もする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:13:37.903ID:5XStlrQG0
激安タブ買ってお試ししてからで良くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:13:44.603ID:DdnRZfw3a
>>7
アップルだからさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:13:49.422ID:rsTD3Wmed
結局は大画面スマホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:14:15.194ID:5QZomKjEd
卓上時計にするといいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:14:27.651ID:j4GpYbgs0
アマプラで動画ダウンロードして外で見れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:16:08.127ID:yzu9Of+d0
検定の過去問入れて勉強してる
あとエロ動画鑑賞
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:18:48.013ID:g5wW8Y35d
画像さえあれば好きな女にぶっかけられるんだぞ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:25:57.045ID:2OAsgbmIa
>>4
お前の人生安いなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:27:55.675ID:g5wW8Y35d
>>17
39800円もするんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:30:31.718ID:AFAyJD+rM
アニメやドラマでいつ面白くなるのって言ってるチーズじゃんこいつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 07:40:15.384ID:QcVMCk72a
>>15
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況