X



人生って逃げ場ないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:12:51.157ID:h8XneO0e0
ゴールは死だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:13:34.614ID:bSABgfsca
不老ならいいんだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:16:03.032ID:h8XneO0e0
人生てなんだ?
なんなんだマジで
なんでこんな苦しい思いして生きなきゃならない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:16:28.461ID:h8XneO0e0
なんで生んだ?
自分だって生きるの下手なくせに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:16:47.195ID:h8XneO0e0
生まれてくる子供のことなんか何も考えてなかったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:16:55.779ID:h8XneO0e0
苦しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:18:24.329ID:bSABgfsca
いいじゃんご飯美味しいし遊んでりゃ楽しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:18:37.715ID:h8XneO0e0
何するにも金が必要だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:19:16.441ID:bSABgfsca
そりゃそうだろだから働くんだよ甘えんな😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:19:53.579ID:h8XneO0e0
金のために嫌な思いして生きるくらいなら生まれなくてよかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:20:24.234ID:h8XneO0e0
親だって嫌々働いてるくせに
子供に同じ思いさせるなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:22:25.393ID:h8XneO0e0
ないものねだりが人生なら
いっそ生まなきゃいいだろ?
それで全部解決だろうが!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:22:57.573ID:h8XneO0e0
どうしてそんな簡単なことが出来ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:23:26.309ID:bSABgfsca
うるせーなそれでも生きるんだよ気合い入れろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:23:51.072ID:R3rSTzaV0
孤独で頭狂ったらどうしたらいいんだろうな俺なんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:25:35.416ID:h8XneO0e0
この世界に復讐したい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:26:39.764ID:8ag5DUNTM
何からも逃げてそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:27:36.860ID:lmI57wBL0
この世界はくそよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況