X



PsPlusに来てるシノビストライカーやってる奴居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:29:00.698ID:fnlyludE0
wikiも大したもん無いしスレ探しても無いんだなこれが
よくわからんままやってるけどボコボコにされちゃうわ何処で情報集めてんだよコイツら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:32:51.713ID:kowwmAU90
経験と当時の小中学生がラインでグルーブ作ってテクニック集回してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:35:34.451ID:GuPxf/Ksa
格ゲーなのあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:37:10.461ID:kowwmAU90
>>3
ポケモンユナイトとかニンジャラみたいな感じだぞ
テクニックが完全にキッズの間でクローズされてるからロクなサイト存在しない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:38:58.424ID:GuPxf/Ksa
>>4
へーちょっとやってみるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:42:41.379ID:fnlyludE0
拠点攻撃戦とかいうやつ防衛に比べて難しすぎない?一度も勝ったことないわ
ネットに情報流してくれよ経験者諸君
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:46:34.556ID:kowwmAU90
>>6
キッズやらキモオタボイスに耐えられるならユーチューブが一番の情報源らしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:58:45.710ID:fnlyludE0
>>7
動画は欲しい情報だけピンポイントで探すの難しいのと時間がかかるのがなぁ
最強キャラ!みたいなのばっかりだけどあるだけマシか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:01:40.541ID:kowwmAU90
>>8
完全に相性対策ゲーだから最強は存在しないよ。
とりあえずプレアブル全部揃えて育成完了して初めてスタート地点
そっから1ヶ月定期くらいで変わるブームのキャラにアンチできるキャラ次々とローテーションしていく感じ
完全に初心者お断りゲーの典型
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 05:05:16.722ID:pF7I/zjB0
DLはしてたけどオン専の対戦ゲーなのかよ
なんか評価見るとロードやマッチングがウンコでゲーム以前の問題みたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況