X



マッチングアプリで女の子と待ち合わせしたら、ジャージ着たおっさん来たんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:39:45.228ID:qqKt/p6a0
遠くからスマホのカメラ最大ズームで確認したら間違いなくそいつしかあり得なかった
こういうのってもし行ってたらどうなってたんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:40:44.892ID:+q9gVk/k0
続きはよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:40:52.078ID:uZ9SyEKa0
何目的なんだそのおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:28:12.982ID:Qd784XG80
それで?
おっさんとは仲良くなれたのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 04:33:17.550ID:jCUWepo20
あーあちゃんと誠実に接してれば
1日のデートの終わりに背中のチャック開いてお前を試したのじゃって仙人が出てきたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況