X



サル痘感染者1000人を超す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:55:39.144ID:ZWPjuCI50
6割だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:57:46.441ID:s7ibX9If0
でもホモが多いんだな
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:59:55.630ID:KL3gW4Mc0
潜伏期間長いらしいし不特定多数との濃厚接触が良くないんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:00:34.227ID:jCUWepo20
ホモは世界に必要ないからいくら死んでもオッケーです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:06:15.624ID:8psCHeUs0
エイズで死滅しろよホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:06:34.307ID:ZWPjuCI50
感染者の6割がホモとか、えぐい現実
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:11:08.159ID:KL3gW4Mc0
そのくらい狭いコミュニティでしか広まってないってことでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:16:36.070ID:+q9gVk/k0
>>8
29カ国らしいからそうはならんだろ
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:19:46.291ID:KL3gW4Mc0
>>9
だからたまたまホモが動物か何かから貰う
不特定多数とのプレイで広まる
バイも含めねずみ算式に広まる

つまり知らない奴とやるなってことだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:22:41.077ID:+q9gVk/k0
>>10
何語り始めてんだ?コミュニティ狭くないだろ?
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 03:23:40.506ID:KL3gW4Mc0
>>11
29ヶ国か
すまんちゃんと見てなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況