ファミレス俺「何にしようかなぁ」一浪の友達「好きなもん食べや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:41:10.234ID:ce+HY3aI0
奢るわけでもないのにうるせーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:41:32.230ID:vWoRtyU/0
でも友達じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:42:00.430ID:ce+HY3aI0
好きなもん食うに決まってんだろカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:44:18.748ID:m9KV/wFTr
友達のこと見下してる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:44:56.572ID:s7ibX9If0
そいつはお前と友達だと思ってないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:45:20.448ID:Vi2vNlBS0
それ友達なのかな?
かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 02:47:04.600ID:JY/hGAXx0
え?!奢ってくれんの??
奢ってくれないならそんな言い方やめなよっていえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況