X



悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:06:34.106ID:BWfU85Hx0
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:07:19.472ID:BWfU85Hx0
友達になれるかもと思った人が離れていくのは悲しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:09:11.915ID:BWfU85Hx0
誰かと繋がっていたのに、それが切れると悲しいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:09:42.676ID:BWfU85Hx0
昨日挨拶したあの子が、もういないなんて、悲しいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:10:14.891ID:BWfU85Hx0
どうにもできない現実と向き合うことから逃げてるなんて、悲しいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:10:45.260ID:BWfU85Hx0
親孝行しようと決めたのに、まだ何もしてない自分は愚かだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:11:16.072ID:BWfU85Hx0
今日も一人でタバコを吸ってて、悲しいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:12:01.486ID:BWfU85Hx0
周りは誰かとくっついてるのに、僕は今日も一人だ悲しいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:12:36.933ID:BWfU85Hx0
Twitterにも書けない悲しみをここに吐き出して誤魔化そうとしてる。悲しいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況