X



【画像】この中で1番カッコいい車は??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:15:11.736ID:2WrEI1aEd
https://i.imgur.com/PpNdXug.jpg
https://i.imgur.com/iUdlfXV.png
https://i.imgur.com/fCOBjPR.png
https://i.imgur.com/BaMUW3J.jpg
https://i.imgur.com/ckN4oMx.png
https://i.imgur.com/euX1Jxn.png
https://i.imgur.com/uUwbVPf.jpg
https://i.imgur.com/k7qq4aG.jpg
https://i.imgur.com/xYoCQSk.jpg
青はフェラーリローマと296
緑はランボルギーニウラカンテクニカ
赤・金はマクラーレン765 LTとアルトゥーラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:16:25.835ID:/Nw7g52O0
ぜんぶかっこいい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:16:26.004ID:X7/AW3Fmd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:16:59.762ID:7U5Sx1PIa
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:17:53.837ID:VFL+2DpP0
こんなの一生乗れないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:19:05.282ID:KXoNlylW0
緑が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:21:01.624ID:NrHPEvFc0
小学生が好きな戦隊モノみたいなデザインばっかり(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:24:05.912ID:2WrEI1aEd
今のところランボルギーニが人気だな
意外
次点でマクラーレン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:28:54.501ID:2WrEI1aEd
>>7
小さな男の子が好きなデザインって感じで
女子受けは絶対しなさそう
しいて言うならフェラーリはエレガントで女子受けしそう(特にローマ)
通な車好きは>>8で貼った車がカッコいいと思うもんやで
彼らからしてみたら外車のスーパーカーは見栄・成金・下品・車好きじゃないって感じるみたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:31:29.650ID:1vUM/fC20
ほんでフェラーリテスタロッサハラれる流れ
自演スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況