X



0時から顔出し配信するけどお前ら見てくれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:52:03.305ID:zoVxx10Mp
どれでやるかはわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:52:45.311ID:pY1mfXOO0
イケメンすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:53:35.290ID:ep+37eQJa
いいよ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:53:45.671ID:Iz2bD3Xe0
はよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:53:55.556ID:tDZjdWbQp
おっしゃ!どの配信サイトが良さげ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:54:20.488ID:pY1mfXOO0
OpenREC
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:55:15.195ID:uniR5ueJ0
はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:55:45.147ID:wooSjqanr
ちゃんと録画して俺のYouTubeで配信してやるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:55:48.726ID:tDZjdWbQp
>>6
ゲーム実況系か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:56:09.960ID:wUzy952N0
Mirrativとか楽
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:56:19.994ID:syUA+rCxM
YouTube
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:56:23.756ID:tDZjdWbQp
>>8
切り抜きかなんか?
収益の50%回してくれよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:57:25.394ID:tDZjdWbQp
>>10
アバター配信ちゃうんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:59:14.419ID:wooSjqanr
>>12
収益出たらな
はよ頑張って配信してくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:59:55.030ID:tDZjdWbQp
>>14
どこでやるか決め兼ねてる
まぁ0時開始するから保守しといてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:01:21.290ID:ep+37eQJa
まだー?と思ったらまだ23時だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:02:25.386ID:uniR5ueJ0
今日だよな?
ちなスマホの>>7
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:04:03.209ID:tDZjdWbQp
>>17
今日だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:05:18.196ID:aDRQTYm5r
パンツ脱いだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:05:58.953ID:NuvT5r3Ur
絵なら帰る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:07:11.935ID:tDZjdWbQp
>>20
顔出しだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:11:52.874ID:aDRQTYm5r
はよ
風邪ひく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:12:29.176ID:Iz2bD3Xe0
足しびれてきた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:13:35.986ID:BoiOgpyP0
まだ酒買ってきてない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:17:40.963ID:wooSjqanr
はよ
遅い男は嫌われるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:23:12.845ID:BoiOgpyP0
まぁまてよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:30:53.364ID:BoiOgpyP0
>>6
これで今進めてるけど配信権限うんたらで時間かかりそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:33:55.100ID:Iz2bD3Xe0
だっるはよしろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:34:52.553ID:BoiOgpyP0
>>28
最初から0時って言ってんだろ
まてよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:36:02.312ID:Iz2bD3Xe0
お前のことが好きすぎて待ちきれねえんだよ
自覚持てよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:40:09.221ID:BoiOgpyP0
>>30
ありがとう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:51:32.879ID:BoiOgpyP0
オープンレッグダメだわ
諦めてツイキャスにする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:54:56.602ID:Iz2bD3Xe0
はよはよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:58:24.820ID:uniR5ueJ0
あくしろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:59:45.879ID:BoiOgpyP0
始めたけどURLの貼り方がわからん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:00:07.892ID:SfC59hpw0
まだー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:00:18.063ID:PsPt9/qZ0
ユーザー名教えて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:00:34.308ID:PyHRnyZS0
は???????????
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:01:14.689ID:aVS+vRyr0
つっかえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:02:44.542ID:PsPt9/qZ0
あくしろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:03:26.694ID:PsPt9/qZ0
0時にid変わるからそれで逃げたか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:06:32.106ID:SfC59hpw0
見えてる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:07:17.498ID:8HvYssYy0
なんで書き込まんのよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:08:09.196ID:PsPt9/qZ0
>>42できた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:08:30.827ID:8HvYssYy0
うい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:24:07.133ID:qkOBijBa0
お前か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:39:34.485ID:8HvYssYy0
>>47
ほらさっさと書き込め
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:54:06.755ID:PyHRnyZS0
あげ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:54:55.512ID:8HvYssYy0
あざす
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 00:59:13.126ID:8HvYssYy0
おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況