X



檜山沙耶って人がSPY×FAMILYのヨルに似てるらしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:10.845ID:Uo//vdiJM
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:30.679ID:kIy5GiloM
ここまでjpgなし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:33.248ID:ad+ZO15oM
寄せてるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:33.866ID:39aUqIf+0
可愛らしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:40.798ID:OkzATOU20
みてきたけどカマキリの方が似てたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:36:51.843ID:fJVa939/a
あー、雰囲気あるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:37:04.343ID:x9g/fuU10
自分を美人だとは思ってませんって言った人?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:37:18.203ID:SGgMRSS2a
まるで似てない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:39:54.730ID:zOz4dAXA0
全然違うけど


でもあの番組にたかってるオッサンは「似てるヨ~」「え~似てませんよォ~」みたいなやり取りをやってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:40:12.724ID:vxMs7A5z0
美人だけど似てない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:56:14.075ID:PrSKLGLP0
似てるけど脚出すのが恥ずかしいらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:56:49.886ID:PrSKLGLP0
>>15
これ100%2ちゃんネタだよな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況