X



ひと昔前のラノベキャラあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:31:40.436ID:LIXX2wqt0
金髪碧眼のろり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:06.633ID:LIXX2wqt0
無口な短髪図書委員
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:27.546ID:DS1AnZwlp
銀髪ロングヘアのロリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:35.555ID:Nqyo6sjE0
あ、属性であげるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:35.833ID:z+QZmDeAM
アリソン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:42.865ID:LIXX2wqt0
>>4
属性で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:54.713ID:NnR1Rpdc0
金髪ツインテールツンデレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:07.671ID:LIXX2wqt0
ツンデレ暴力幼馴染
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:09.824ID:lZz5NoM3d
アホな男子高校生
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:32.490ID:oIk62zAJ0
幼馴染暴力女
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:35.680ID:LIXX2wqt0
アホ毛
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:56.158ID:LIXX2wqt0
あんなにいたアホ毛キャラたちどこにいったんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:20.046ID:DS1AnZwlp
緑(青)髪の負けヒロイン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:32.304ID:585vueuk0
料理下手な妹
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:04.723ID:RRBL4Wo10
暴力ヒロイン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:27.445ID:XlDi8ZhY0
巨乳真面目委員長
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:31.506ID:LIXX2wqt0
性格反対の双子
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:36:38.526ID:SGv9eW5o0
キャラ名を挙げるのかと思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:37:08.726ID:LIXX2wqt0
行き遅れ(27)の先生
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:37:33.028ID:flb7awZT0
理不尽系巨乳ロリ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:37:39.646ID:QFL5v2xy0
バイクで旅するボーイッシュな女の子
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:38:14.223ID:LIXX2wqt0
ッス後輩
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:39:16.182ID:g1rrFpaa0
実は吸血鬼
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:40:07.483ID:Y+ivQhEB0
パステル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:40:11.113ID:LIXX2wqt0
2巻から出てくる主人公がたまに世話見てたとかいう近所の妹系キャラ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:40:21.616ID:g1rrFpaa0
実は宇宙人のロリ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:41:01.952ID:RRBL4Wo10
一巻の時点ではただの友人ポジだけど、実は大きな組織の一員
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:46:22.143ID:z+QZmDeAM
ツンデレ心臓病
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 23:08:24.246ID:fejCJruxa
一切登場しない主人公の両親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況