X



ラブホの回転ベッド使ったことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:10.172ID:w3n5jg1X0
1985年以降に建てられたラブホにはないらしい。VIPPERならいるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:50.687ID:8W5C0sAfd
入ったラブホのベッド丸かったことあるけど動かなかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:34.148ID:icqe1J4kd
回転ベッド使ったら合体したまま窓ガラス突き破ってしまったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:42.571ID:qVIeNYlG0
あるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:12.642ID:w3n5jg1X0
>>4
うおおおおおおどんな感じだった??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:36.784ID:lZz5NoM3d
ウォーターベッドの枠に脛ぶつけてのたうち回ったことならある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:12.132ID:xjAiVuDD0
回転するし上昇するベッドなら使ったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:54.245ID:qVIeNYlG0
>>5
とくに
想像よりもめっちゃトロい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:36.300ID:w3n5jg1X0
この記事見てどんなもんなんだろと思ったけどそうでもないのか

https://i.imgur.com/VaFMspd.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:40:02.282ID:s99tGd+1d
ラブホの特殊ベッドって創作物の中だけの話だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況