X



遊戯王読み始めたけど最初からカードバトル漫画なわけじゃないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:05:29.395ID:8W5C0sAfd
カード1本でやれって指示出したのはあのマシリトなんだぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:06:28.442ID:/Nw7g52O0
昔カプモンというゲームがあってな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:11:21.116ID:/Nw7g52O0
現実でも遊戯王のカードって最初はカードダスだったしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:15:48.546ID:CoJETsJQ0
三つ目が通るのパクリだったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:40:59.595ID:r7UxNgvx0
「もっとカイジとか読んで勉強して」ってアドバイスしたら豪華客船に乗ったり星を賭けたりしだしたって話好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況