X



imgur貼れなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:36.279ID:NEwj+kiS0
マルチポストされているURLって出て貼れないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:31.974ID:G9oqFEqd0
2レス目以降なら貼れるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:35.084ID:NEwj+kiS0
>>2
俺だけか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:54:53.036ID:blmtmtve0
(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:09.120ID:F1VPhniJ0
mateから貼るとBANくらうよ
浪人持ってたら回避できるらしいけど本当かどうかは知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:55:29.673ID:NEwj+kiS0
>>5
mateの問題とは関係ないっぽいんよね
俺の貼ろうとしているURL自体が何らかの規制に引っかかってるってことかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:56:54.519ID:+bIYx2oNa
Android勢って普段煽ってくんのに情弱多すぎじゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:41.568ID:zCH2blsr0
>>1にURL入れた状態でスレ立て何回もリトライするとそうなる
上げ直せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:58:55.070ID:NEwj+kiS0
>>16
なるほど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:59:08.227ID:N9yqOFrqM
マルチポストっつってんのにmateが~とかバカだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況