X



本田圭佑「ドイツ・スペインと同レベルのブラジルに両方負けてたらW杯でGL突破できませんよね?突破にはどちらかと△か○が必要です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:12.435ID:ewJLg6wS0
最低でもどっちかと引き分けるのが前提だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:12.282ID:J6i+iI68d
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 21:22:54.404ID:jLHp7SoRa
あー無理無理、あのグループじゃ無理!

って完全に思われてるほうが良い
本来いけるわけ無いのに言葉でイケるイケるなんて言ってても現実は変わらない
選手の間だけで「世界のサッカーファンをひっくり返すぞ!」って意識がまとまってたら良い話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 22:18:43.504ID:U/TPDtMz0
●0-2🇩🇪
△1-1🇨🇷
●0-3🇪🇸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況