X



鳥取と島根観光行くならどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:38:52.262ID:ID8leOgGr
山の方とか田舎の方は行きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:07.438ID:qyWICA2kd
島根
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:37.828ID:GUCJERrxd
砂丘行ったこと無いならおすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:49.581ID:V1QI2ex/0
じゃあどっちも無理だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:32.512ID:75soMQJ80
ニコイチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:42.492ID:F7YnEPcI0
両方いける境港
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:41:04.742ID:UlQmXZcH0
近い方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:18.163ID:ZBSU/c7P0
境港は一回行ったけど鬼太郎の町がすげー楽しかったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:27.610ID:Kx41b1RXM
圧倒的に岡山
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:47.948ID:PoiWXX9Pr
とっとりー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:10.414ID:ZBSU/c7P0
砂丘はかなり微妙だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:29.657ID:xtdCxyr30
山や田舎が無理ならギリギリ鳥取
観光資源としては明らかに島根のほうが強いけど基本全部田舎にある
鳥取は超小さい地方都市の外れくらいの田舎の中に砂丘がある
それだけの違い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:44:43.279ID:lZz5NoM3d
砂丘の方に行くと他に行くとこなくなる
行くなら境港~出雲あたり
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:17.472ID:b1a86GMh0
米子と松江あたりで両方行くのがいいんじゃないか
おすすめは境港と松江城
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:48:39.758ID:oCD89IyUd
普通その両県はセットで行く
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:15.109ID:ID8leOgGr
松江かいいな出雲も近い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:50:15.486ID:jnPj39bI0
奈良
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:52:40.047ID:oCD89IyUd
つか基本田舎だし山しかないから
そういうの嫌いなら別の所に行った方がいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:17.478ID:V8qodlpa0
一泊なら両方回れるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:58:43.421ID:tUnHt2g60
根の国こと、島根が最高。
黄泉平坂とか厨二地名がすごい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:59:58.756ID:nV210aLJ0
島根なんて竹島以外あんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況