X



今のWindowsってマイクロソフトアカウント必須?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:52.363ID:igUJoC9F0
(´・ω・`)意地でも作らせようとするのね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:26.131ID:PoiWXX9Pr
なんか裏技使えばいけたはず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:23.548ID:KPUPVCIc0
必要ないけど
あったほうが便利
ちなみにwindowsアカウントはローカルにしてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:52.501ID:KPUPVCIc0
特に複数台PC持ってたりスマホと連携するばあい便利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:33:07.959ID:ogqrf6gF0
10まではローカルで行ける
11は知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:34:30.601ID:KPUPVCIc0
>>5
10も11も同じだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:40:44.216ID:KPUPVCIc0
windowsアカウントはローカルで
ストアとかエッジとかofficeとかのソフトに個別にアカウント設定してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況