X



ブスだが真理に気づいたかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:36.075ID:ExiB0lZh0
ブスは何やっても無駄なのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:51.049ID:ep+37eQJa
そだね~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:32.569ID:sn8c4aUPa
真理がそれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:36.668ID:rfIGhzZl0
家事スキル完璧にしていい匂いさせてたらいくらでも挽回できるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:43.411ID:ExiB0lZh0
メイクでも隠せない着飾っても無意味整形してもブス
どうやって生きていけば.......
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:14.556ID:ExiB0lZh0
>>4
まずそこまで行けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:25.210ID:IW5EqFjcr
なんかできても周りからしたらブスなのにすごいねって感じだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:25.467ID:LAYiFNie0
美人と比べたらそうなるけど
ブスにもランクがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:39.470ID:ExiB0lZh0
いくら目でかくするメイクしてもちいせえ
でかくならねえんだよ.....人の目はおろか自分の目さえ騙せない
こんなんでどうやって幸せになれって言うんだい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:47.658ID:ceSdSfGFr
ブスは社会的にも精神的にもモチベ下がるから無駄だなーって諦めやすい環境にいるのは分かる
まあ諦めたら負けなんだけど負けてもいいんじゃない
今の時代一人でも楽しめるし金さえあれば
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:19.693ID:mOwt9/mDM
歳は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:02.799ID:mdJfIZbe0
メイク・ファッションでどうしようもないレベルのブスってマジで奇形レベルだろ
自分の顔を高望みし過ぎなだけじゃね
自分が思ってるほどブスじゃないと思うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:11.101ID:UYn04szm0
>>1
何をやるにしても正しい努力になってないから無駄になってるんでは?
普通のブスなら化粧とファッションでどうにかできる

ただしデブは痩せるしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:25.364ID:rfIGhzZl0
>>6
そこが何を指してんのか分からんけどやる気ないなら死ぬしかないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:57.116ID:ExiB0lZh0
>>8
目がブスでその他のパーツが綺麗ななやつがSランク
パーツの位置が良くて突出した醜さがない奴がB
その他はみんなFランクだよさようなら来世に期待しろ
私はF
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:32.320ID:V8fHxUqX0
わかる まずブスだと履歴書の写真見るのすら嫌になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:10:32.676ID:UYn04szm0
>>9
目をでかくするのが向いてない顔なんだろ
元の特性を見極めてどっち方向に行くのか判断できないと無駄になる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:22.674ID:k4HjemFd0
>>1
アイヤー姐さん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:03.801ID:Nw8KsQn7a
なんで告白されようとしてんだよ
自分と釣り合うような男に告白してみろよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:12:14.222ID:ExiB0lZh0
普通の人が思ってるより化粧は万能じゃない
まずパーツが悪いから何塗っても無駄
正面から見ていい感じでも横から見たら絶望
いい服きても顔が良くなきゃ様にならねえよ
雰囲気可愛いなんていらねえよ.....普通に可愛くなりてえんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:28.398ID:8zKlRhBBM
女はブスでも若けりゃまんこパワーで結婚できる
相手がブスだろうがヤレるという魅力に勝てる男はそうそういない
実際パネマジだのぎゃーぎゃー言いつつ殆どの男は一度くらい射精するからな
顔じゃなくてまんこを使え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:13:58.728ID:mdJfIZbe0
>>20
予想通り高望みしすぎパターンね
男なんて7割が雰囲気イケメンだからな
そんなにナチュラル美人になりたいなら金ためて整形しろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:14:40.310ID:8zKlRhBBM
>>20
可愛くなってどうしたいんだよ
大事なのは優秀な男の庇護下に入って優秀な種で孕むことだろ
まんこはかなり万能
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:15:40.809ID:ExiB0lZh0
>>16
わかる
何度も取り直ししてるのに一向に盛れない
この世は無情
>>17
元の特性がない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:19.435ID:Nw8KsQn7a
男は美人が好きってのは間違い
2割の声が大きいやつのせいでそういう風潮があるけど実際はほとんどの男はちょいブスだけど自分のことが大好きなエロい女が好き
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:17:54.165ID:ExiB0lZh0
ていうかなぜこの趣旨のスレって男の話ばっか出てくるの?
最悪男はいなくていい
自分に自信もって生きたい
普通の子みたいに可愛く着飾ってわくわくした気持ちで街を歩きたいだけ
それだけなのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:01.033ID:8zKlRhBBM
男は若い女が好き
これは純然たる真実
年食った美人より若いブス
若いうちにまんこ使え
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:09.632ID:ceSdSfGFr
整形も80点を狙った人が成功すると言われてる
マジで無謀な高望みは自己肯定感下げるだけだしある程度妥協したほうが生きやすいよ
綺麗事とか抜きにしてマジで顔だけじゃないから
ってある程度可愛いと言われてきたプチ整形ユーザーがほざきます
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:39.547ID:u7BXPpSrr
似てると思う芸能人とかいる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:20:54.369ID:UYn04szm0
>>24
本当に特性がないなら、どの方向に行けるし似合うはずだ
似合わないのは、己を知り己に合った方向を見定められてないため

ブスかどうか以前に、化粧やファッションに対してセンスがないだけじゃね?
そしてそんなもんはセンスがなくても努力で知識つければある程度補える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:09.389ID:8zKlRhBBM
そもそも女が一人で自信持って生きるのはまず無理
それが出来るのは極めて極一部の強者女性だけ
更に言えばそういう女は見た目で勝負してない
何かしら見た目以外で一つ突出した所がある

見た目をよくして自信持とうってのがもう間違い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:12.435ID:ExiB0lZh0
>>22
雰囲気美人にすらなれないんだが
顔見ただけで誰もがブスだなって感じるような顔なんだよ
整形してもナチュラル美人になるにはお金と運が必要
何やっても無駄なんだよ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
まあ何もやらんよりかはマシかもしれんが
>>23
どうでもいい
種とか残したくないし
可愛くなれたら前向いて歩きたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:22:22.273ID:BZU6l1KrM
思った以上に自明だった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:25.108ID:8zKlRhBBM
>>32
無理
お前に限らず殆どの女は自分で自分に満足出来る程かわいくなれない
世の満足しているように見える女は大好きな彼君に好きでいて貰えるから自分も自分を好きでいられるんだよ
お前が思ってるより自分で自分を好きになるのは難しい
他人に自分を好きになってもらう方が遥かに簡単
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:26:23.335ID:ExiB0lZh0
>>28
高望みっていうかそれ以前の問題
顔のパーツが悪すぎてな
80じゃなくていいからせめて50,60くらいになりたいがいかんせん費用がね
>>31
そうなんかね
友達いたって変わらないし彼氏がいたところで....と思うんだが
それに私に告白されても迷惑なだけだと思う
妥協で愛されるのは悲しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:27:33.797ID:8zKlRhBBM
妥協ですら愛された事がないくせに何故妥協の愛は悲しいだなんてわかるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:28:27.792ID:UYn04szm0
>>32
なれないんだが?ってどんだけ金と時間を費やした?

量産型の女が雰囲気美人になるために、アホみたいにファッション関係に金と時間をつぎ込んでる
しかもそいつらは、それを心底楽しんでやってる

ブスだと自称するなら、そういう量産型を超える努力が当然ながら必要だけど
そいつら以上に努力したと言えるのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:30:16.029ID:u7BXPpSrr
顔面偏差値どれ位なの?
どのレベルのブスなのかによると思うんだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:31:35.584ID:UYn04szm0
>>35
お姫様願望強すぎるだろw
ブスを自認するなら現実的に立ち振る舞って現実的に生きろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:34:28.769ID:ExiB0lZh0
>>36
妥協で友達してくれた子がいて
その子と一緒にいても心が満たされなかった
一緒に楽しもうとしても向こうはいつもどこか不満げで
そんな関係なら初めからない方がいいと思う
それと同じような気がする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:37:33.050ID:n3SF9YM20
女性はブスでも化粧で誤魔化せる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:33.170ID:ExiB0lZh0
>>39
はあそうなんですかね
>>40
そうだね
美人と違って変に恋愛感情持たれたりしないしそれはありがたいことかもな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:39:42.546ID:JNp6vV/M0
真理の真理感
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:43:20.847ID:OAGdyEK6r
男に告白されたこと一度もないの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:01.804ID:ExiB0lZh0
>>45
告白というかお前のこと好きかもみたいな事は言われたことある
思春期ってのもあってその後何も無く終わったけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:49:46.349ID:Vg4Oo8/20
整形が足りないんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:19.826ID:YTcNBzmZ0
絶対に子供は作るんじゃないぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:51:29.716ID:MI169awpr
>>46
じゃあある程度の顔してるんじゃん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:57:05.564ID:O+Twi0700
>>46
後腐れなくセッくすできたらいいなあ、程度の意味だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況