X



生きるの疲れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:56:17.475ID:GYLhzoXfa
社会人4年目 前職、現職どちらも一年と数ヶ月で辞めてしまう
転職活動しながら単発で働ける肉体労働する予定や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:56:40.841ID:GYLhzoXfa
あげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:56:59.973ID:ep+37eQJa
さげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:57:05.037ID:Le8TjR+20
だってお前走りっぱなしじゃん
ちょっとは座ろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:40.401ID:GYLhzoXfa
>>4
生活できなくなるねん
仕事続かないワイは社会不適合者なのかもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:45.353ID:RlOsa+WIa
会社にいるだけで金貰えるのに辞めるなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:12.447ID:GYLhzoXfa
>>6
仕事しないと金になっても居ずらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:03.790ID:J6i+iI68d
退職理由は主に人間関係?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:05:03.982ID:EHr6OTo30
乙‎٩( 'ω' )و
仕事帰りで開いた
どうした?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:06:39.698ID:GYLhzoXfa
>>8
せやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:07:05.234ID:rJOf8xZ4r
昔の俺じゃん
今は派遣だぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:30.644ID:GYLhzoXfa
>>9
仕事続かないねん
完全週休二日制で祝日も休みで有給もちゃんと取れるのにただ働くのがもう嫌なんだ
ただ生活していくには働くしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:09:02.320ID:GYLhzoXfa
>>11
将来不安にならんの?
0014スレ主
垢版 |
2022/06/08(水) 20:11:20.888ID:GYLhzoXfa
結婚を見据えて付き合ってる彼女に仕事続かないから不安にさせてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:30.197ID:GYLhzoXfa
仕事してないで家に引きこもってると憂鬱だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています