X



SDガンダム00のプラモが可愛いからセブンのくじ引いたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:52:42.093ID:5+PsImOLa
俺の790円がでかい下敷きに変わったんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:54:35.015ID:NOl0Wiqma
俺は00当たったぞ
組んだけど足が不安定すぎるしなんかコレじゃないからバルバトスが欲しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:56:20.070ID:5+PsImOLa
>>3
いいなあ
確かに画像見た感じ足が小さい気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:56:20.258ID:rfIGhzZl0
創傑伝でもあれば引いたけど今回ラインナップが弱すぎるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:56:21.021ID:QoIGlqNl0
今やってるの?バルバトス欲しいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 19:56:54.938ID:5+PsImOLa
>>5
ぶっちゃけガンダムほぼ知らないけど、今のラインナップ微妙なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:00:32.461ID:NOl0Wiqma
>>4
足が小さいってより足首の間接がクソで素立ち以外にすると足の側面で立つからグラグラする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:42.070ID:/8MFJ8fO0
2回引いたらHGバルバトス×2だったわ
バズーカ付きのストライク欲しかったんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:01:50.352ID:rfIGhzZl0
>>7
今回は弱いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:02:21.869ID:/8MFJ8fO0
HGバルバトス自体は出来がいいから当たりだけどね
2個は要らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:03:25.812ID:5+PsImOLa
>>8
マジか
素立ちでも充分可愛いけど、拘る人からしたらかなり嫌だろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:04:23.292ID:QoIGlqNl0
一階790円かよ
コレでタオルとか絵
とか要らんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:08:39.211ID:5+PsImOLa
>>13
マジで絵はどうすれば良いのか分からん
しかもプラモの箱の絵だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:16:28.255ID:QoIGlqNl0
今やってんだな
どうしよう?セブンに見にいってみるかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:18:12.659ID:5+PsImOLa
>>15
ググったら普通に売ってあるっぽいな
なんだこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 20:21:09.154ID:1GAhyrQY0
AからE賞は全部当たったわ
あとはヴァーチェのアクキーが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況