X



迷いの森とかいうだいたいのRPGにあるめんどくさいマップwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:19:21.123ID:Zt5mk8wE0
誰だ最初に考えた奴ふざけんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:23.516ID:l5O0Anlnd
蝶々を追いかけろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:35.662ID:Zt5mk8wE0
俺の記憶にある範囲で一番最初はスーファミのロマサガ1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:45.222ID:ygDTucOEa
上上下下左右左右BA!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:25.817ID:v2al99980
西側に2本木があるマップは南に抜けて…
とか覚えるのすげーめんどくさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:24:20.123ID:Dj41FR2Z0
カカリコ村の北
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:44.765ID:xRCBvXq90
多分ディスクシステムのゼルダだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:14.575ID:Xzp8H2X50
季節変えながら移動させるな焼き払うぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:29:38.906ID:Zt5mk8wE0
ゼルダしね!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:06.360ID:xRCBvXq90
ちなみにディスクシステムのゼルダはノーヒントで想定された通りに動かないとループするクソ仕様だぞ
ルートパターンは二十四通り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:42.721ID:7okCj4fqd
システム的にはマリオの8-4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況