X



あんたさんがたは博多ラーメンの替え玉なら何玉まで食べれると?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:18:04.413ID:48dFdDpar
2玉はいかんといかんばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:19:39.910ID:fw7tKVVB0
替え玉だけでは味が無くて食べれません
汁も付けてくださいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:19:46.147ID:NMykRnkwa
5玉目くらいでスープなくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:24:08.373ID:48dFdDpar
>>2
しぇからしか〜一杯目食べんと替え玉できんくさわかっとろーばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:27:12.919ID:48dFdDpar
>>3
三玉以降はスープの追加できるとよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況