X



リトルウィッチノベタのノベタちゃん描いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:16:34.507ID:FkuAlvrn0
作品は知らんがええんちゃう?
はよ脱がせろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:17:04.376ID:J81KGepKp
>>2
エロは描かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:17:32.349ID:3qRTPUEIM
クソゲー乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:17:35.682ID:enOniSWp0
他のキャラは書かない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:18:06.829ID:J81KGepKp
>>5
ノベタに出てくるキャラ?
まだ描いてない。描く予定もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:20:03.766ID:2o3f6sOG0
プレ版遊んでから2年経つのにまだ製品版でてなくてわろろん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:20:51.381ID:puv8yzXPr
>>8
発売日決まったんじゃなかったかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:21:54.043ID:J81KGepKp
>>9
9/29発売だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:22:55.256ID:Cm9JgFlG0
ノベタは公式がエッチ絵出してるせいで二次創作が勝てないという深刻な状況になってる
幼女ボスのガチの敗北失禁絵とか出してたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:24:07.170ID:04UHp2Zc0

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:25:28.776ID:vHSnoacv0
Steamの審査がクソすぎてパンツすら許されないと聞いた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:27:24.744ID:puv8yzXPr
Switchはエロ表現緩いから期待
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:26.049ID:QJ3ZKONG0
vに殺されたコンテンツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:28:59.344ID:9qYN1iC60
いいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:30:41.710ID:nRk+vAKY0
vtuberのせいで一斉にそっぽ向かれたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:37:38.370ID:Un5tyDxb0
コラボで自分自身の役やるのはいいけど声優の真似事されてもなぁって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況