X



iPad買ったけどこれ別に使い道ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:14:38.063ID:IM/WzoV20
アプリも最適化されてないのが多いし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:16:51.264ID:Iz2bD3Xe0
生徒の頭叩くときに重宝してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:17:51.934ID:Ui330IH1d
特に意味もなく為替レートや株価のチャート表示させて置いてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:18:10.286ID:IFfKfCp2p
子ども用になってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:19:43.211ID:pLFsIzcR0
Zoom専用端末
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:20:22.341ID:IM/WzoV20
>>6
テレワークももう終わっちまったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:21:06.986ID:pLFsIzcR0
>>7
じゃあ雑誌サブスク入ってそれ読むか、漫画読むかだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:25:07.307ID:IM/WzoV20
>>8
オリジナル作品とか無名謎漫画じゃなくて
小学館集英社講談社あたりのメジャーなの読める漫画サブスクあったら教えてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:25:50.620ID:pLFsIzcR0
>>9
そんなものはないから個別に買え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:26:53.539ID:IM/WzoV20
>>10
ないのか
残念だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:35:09.712ID:SzyjBc2gd
音楽作るつもりで買ったけど結局YouTubeと雀魂専用機だわ
なんか面白いゲームないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 12:39:48.588ID:mR7uoU8gp
目的や仕様もわかってないのに買うとかアホかよ
金持ちならまだしも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況