X



【悲報】「めだかボックス」とかいうマンガ、誰も語られないし覚えていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:29:26.490ID:yXizxfI60
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:29:59.881ID:++iH1pgp0
しりとりゲームが未だに理解できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:30:17.142ID:VnGfcoM70
トランプみたいな顔してるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:30:49.605ID:NJsakBz9d
妹ちゃんすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:31:08.013ID:cfQNYD8I0
球磨川が氾濫したニュース見て思い出した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:31:29.618ID:jYktjBLva
ゴミ養分共まとめてほしかったらもっといいレスしろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:31:42.861ID:iI5zrZvQa
メタ発言が臭すぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:32:10.900ID:WXu147sY0
全然読んでないけど冷凍室で全裸の女がいてショタ俺興奮してた記憶
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:34:59.991ID:0jxa2wO/d
俺のママが死んだ漫画
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:37:08.533ID:ikA4Io810
絵がキモい
話もキモい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:39:48.152ID:Nm8hvrFWr
最終話で異能力持ちが全員大人になったら能力消えたの面白くなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:41:37.776ID:TqVLjkHK0
キャラの個性がくどすぎて…
各々のキャラは立ってるけど掛け合いやバトルは面白くないし…
バトルラストで大コマでキメ顔して無理矢理いい感じに持っててるイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:29.552ID:IdzN5H4m0
途中までしか知らんのだけど球磨川が安心院さんの顔の皮を剥がしたって事実だったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況