X



100億円貰えるけどソマリアで10年間住まないといけないボタン👈押す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:18:50.196ID:ZSnE2A5x0
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:19:17.299ID:dsy624YQ0
10年旅行定期
0003おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:19:40.562ID:SjG+wBDOM
生きて帰れるとは思わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:19:50.686ID:zW0oScQwp
ボタンガイジ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:20:40.818ID:SIQhkZ9n0
そんだけの金があったらソマリアで王になれるから余裕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:22:00.736ID:fw7tKVVB0
在ソマリア外国人として滞在するだけなら検討の余地はある
ソマリアに国籍を移して現地での全ての義務と責任を負うのならNG
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:24:38.092ID:EyTxZRQ+0
すしざんまいの社長でも10年住むのは難しそう
2年でもきついのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:26:14.589ID:Jp1yg2lp0
ソマリランドなら余裕よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:38:40.097ID:pODUIvEF0
そんなんもらっても生きて帰れなそう
ブラックホークダウンで見たよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況