X



昨日ほぼ全財産をFXにつっこんだぞ、俺の人生終わるかが今日決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:06:21.583ID:g/tmxvaN0
応援頼む
0002【✌VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/08(水) 09:06:56.666ID:Zd7E/98y0
あの3000円の行方か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:26.400ID:+x0nB0b7d
全力でドル買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:42.178ID:TWANxvLc0
まだまだ落ちる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:52.868ID:XY+qfPsL0
なにをどうしたかぐらい言え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:21.356ID:g/tmxvaN0
>>3
1000ロットっていうのかな
1000通貨を1000枚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:50.072ID:g/tmxvaN0
>>6
aud/jpyを96円でショートした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:11:14.603ID:GcLTHRqQ0
豪ドルはやめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:11:31.822ID:t1HGzYVv0
仮に勝っても同じスリルを味わいたくてもう一回やって死ぬパターン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:11:32.859ID:twXFfpiYa
終わるに決まってんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:11:36.322ID:g/tmxvaN0
>>9
なんで?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:12:04.634ID:g/tmxvaN0
やめたほうがいいなら今言ってくれ
今なら8万くらいプラスだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:12:14.480ID:Yb5zNS74r
FXとかはスクショも晒すもの
嘘松だろどうせ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:13:13.083ID:QNjNB05bM
スクショなしでFXのスレ立てしたの?初心者?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:13:31.572ID:XY+qfPsL0
この強いトレンドでショートかよ、気持ちはわかるがもっと待てよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:14:22.435ID:PpzRadpV0
まーたショーターが焼かれるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:14:47.016ID:wufMveLW0
日本円でいくら突っ込んだんや?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:15:01.775ID:Ueakfd5G0
利確は正義
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:15:57.395ID:hnKldjAi0
>>1こういう無様に金を溶かしてる奴が毎日のように日本は終わりだとかいうスレを立ててる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:17:08.645ID:g/tmxvaN0
やっぱやめたほうがよさそうだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:17:18.245ID:SdzGXGYg0
FX全ツッパは勝っても負けても終わるパティーン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:17:25.641ID:XY+qfPsL0
>>18
証拠金だけで39万はいるから数百万は持ってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:17:48.401ID:g/tmxvaN0
撤退
53000円得した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:18:12.209ID:g/tmxvaN0
口座には700万近く入れてた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:18:52.283ID:PpzRadpV0
>>22
これ
勝ってしまったらその快感で脳がやられてまた全ツッパする
全財産負けるまで全ツッパし続けるバカになる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:19:17.236ID:lfUsjN5g0
FXなんて勝ってれば50%勝てる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:19:25.972ID:HjT5Hbuha
>>8
お前wwwwww
さっさと損切りしろ
ガチで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:19:59.374ID:g/tmxvaN0
心臓にわるいなこれ
もうやらん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:12.886ID:HjT5Hbuha
半分ぐらいにしてロングした方がいい
96円抜けた時点で確定なんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:13.296ID:cmlL5qlXd
fxって700万掛けに出して5万くらいしか儲からんのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:22.409ID:wufMveLW0
FXのまとめ見てると破産した人がヤバそうだから手出しにくい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:34.985ID:sH8r4Rgv0
いつか自殺するんだろうなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:03.173ID:61i5o/lQp
>>34
賢く投資するなら別にそんな問題じゃない
やばいのは一撃で数倍に資産膨らませようとしてハイレバで一点集中投資するバカ
一瞬でロスカうけて追証からの自殺コース
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:58.871ID:wufMveLW0
>>36
大体初心者は勉強して始めると思うんだけど、元手はいくらくらいからがええんや?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:26:34.016ID:U621rqevd
700万で100ロットてwwwそのうち死ぬぞお前、ギャンブルがすぎる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:26:51.847ID:HjT5Hbuha
>>37
余裕資金内でやるのが一番良い
暮らせなくなるほどの資金を放り込むのが一番悪手
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:23.383ID:BTEncUG90
>>33
レバレッジ次第
ハイレバ全力でピラミッディングするなら10倍100倍が狙える
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:40.390ID:7vCsDhpv0
700入れて5万かハイリスクローリターン過ぎだろもっと儲けてから撤退しろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:28:57.824ID:U621rqevd
勉強ならデモ口座から始めた方がいい、情報なんかネットにいくらでも転がってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:09.687ID:HjT5Hbuha
まあクロス円に関してショートしたくなるのはすげーわかるけどな
あんだけ伸びたらショートだろ!って考える人が多いのは妥当だと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:14.320ID:Mri2lUF20
利確はリスク
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:30:16.009ID:BTEncUG90
デモ口座は売買方法知る程度しかならんよ
自分の金突っ込んで初めて学べる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:31:32.940ID:HjT5Hbuha
くるみちゃんしたいならショートでOK
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:31:53.100ID:BTEncUG90
逆張り思考が強いのが日本人のトレードの特徴と言われてる
実際は順張りでトレンドに乗るべきなんだけどな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:32:06.460ID:eiAn+j510
無敵の人になったら日本が良くなるように岸○とか財○大臣とか日銀○裁当たりに神風してきてくれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:32:29.442ID:HjT5Hbuha
>>47
それ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:32:47.475ID:Mri2lUF20
デモはゲームみたいなもん
自分の身銭でやると感情が入るからデモと同じようにできない
まあできる奴もいるんだけどそういう得意な奴らは感覚ぶっこわれてて無感情みたいに見えるタイプ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:34:22.664ID:HjT5Hbuha
Akiのスキャルピング昨日見たけどラインの引き方うまかった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:36:38.353ID:CYQbCRBHd
>>51
あの人もうぼろぼろじゃなかった?
やっちゃいけない事ばっかしてロスカットばっかりしてた印象
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:41:27.396ID:wufMveLW0
FXのデモやってみたけど、上がるか下がるか全く分からんな
これはやってたら慣れるもんなんか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:27.381ID:tV3515+Wd
>>53
長期足でトレンドを見ることから始めよう
他のテクニカルは合う合わないがあるから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:47:34.704ID:wufMveLW0
>>54
とりあえず暇な時はずっとチャート見とくわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:56:10.076ID:g/tmxvaN0
あぶねー、96円超えてんじゃん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:58:28.418ID:+GevNLIe0
スクショ貼れよ
口だけなら何とでも言えるぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:25:10.040ID:azOyvcgTa
>>52
あー数日前の動画だから現状わからんけどプラス700万とか言ってた
今どうなんだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:25:55.954ID:azOyvcgTa
>>60
まだまだ行くから逃げたのなら正解
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:29:26.533ID:azOyvcgTa
>>64
わろた
ありがとう

ちょうど見た動画がきれいだったから褒めたけどえらいことなってんな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:33:12.107ID:EyTxZRQ+0
なんで豪ドルダメなんだ?
手出そうと思ってた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:39:38.844ID:azOyvcgTa
恐らくだしファンダメンタル理解してないけど
日本は超円安+アメリカの利上げじゃないかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 10:45:40.704ID:azOyvcgTa
そうすると他がトータルで弱くなる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 11:18:24.918ID:Ueakfd5G0
少額でも勝ちだ
よかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況