X



>>2を褒めるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:57:44.888ID:jmC0D8+Br
2getできるやつはデキるやつである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:10.449ID:RJ1XprTd0
え?俺なん?
0003-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/06/08(水) 08:58:14.157ID:bUsrSc68d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  2ゲット
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:59:13.111ID:4QLUWcWYr
>>3
ださw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:59:56.534ID:zBlJVUavp
やめろ このままではるるさんいじめスレになってしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:00:10.945ID:jmC0D8+Br
>>2
もしかして髪の毛はえてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:02:39.111ID:RJ1XprTd0
>>6
無能ゴミカス2度とスレ立てるなよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:03:45.559ID:jmC0D8+Br
>>7
生えてないんだwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:06:33.355ID:4QLUWcWYr
同じ末尾rとしてゴミがスレ立てちゃった事心から謝っときます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:34.022ID:jmC0D8+Br
>>9
ハゲが怒っててオモシレーwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:34.448ID:RJ1XprTd0
>>9
いやお前はまともだぞ
このゴミカスがガイジなだけであたまよわいこなんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:09:43.208ID:QDw0qXg2p
褒めるスレなのに罵倒しかなくてワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:10:45.617ID:leg75L6t0
>>12
俺の許可なく笑うな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:11:19.065ID:jmC0D8+Br
禿同士傷の舐め合いはじめててwwwwwwwwwwwwwんあ、wwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:15:39.717ID:4QLUWcWYr
こういうゴミがいるとまた末尾rブロックってなっちゃう
ハゲがコンプレックスなんだろうなあかわいそう
普通の人は興味すらないのわかんないんだろうなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:08.882ID:jmC0D8+Br
プププ
煽り耐性ゼロwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:27.358ID:RJ1XprTd0
な?ガイジだろ?リアルでも相手にされてない可哀想な奴だからちょっと相手すると興奮しちゃうんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:42.552ID:ncscaGiJr
どうしてこうなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:30:24.606ID:RJ1XprTd0
>>18
>>1があたまの病気持ち
犯罪だけは起こさないこと願うわww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:48:29.370ID:jmC0D8+Br
お、1と7のコンマゾロ目じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:49:00.071ID:jmC0D8+Br
4もじゃんwwwwwwwwwwwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:50:30.311ID:8Z1pAYE9d
>>3
>>2と比べてお前ってほんとダメな奴だよなぁ...
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 09:50:31.024ID:leg75L6t0
>>21
お前四葉のクローバー見つけるのうまそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況