X



えっ、アルバイトでも考えて働かなきゃならないんですか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:10.944ID:++iH1pgp0
言われたことをやるだけじゃダメなんですか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:46.767ID:Xor47KQMr
お前は言われた事も出来てないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:12:56.735ID:EHgzIMPg0
言われた事やってくれたらいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:13:26.272ID:WrCzyTP90
バイトが何か考えると雇ってる方としても面倒なこと多いから無心でやって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:14.112ID:5+PsImOLa
アルバイトなんて言われたことだけをできてるならいいよ
本人は出来てるつもりでも実際は出来てないから「頭使え」って言われてるんだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:25.976ID:8BsvcwGma
一通り言われたことをやれるようになってから言ってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:34.733ID:AOuhENsL0
コンビニバイトは求めすぎだよな時給低いのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:41.708ID:2Iczyw7o0
バイトなら言われたことキッチリやってれば問題ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:14:44.470ID:O/9QXOyFM
言われた事(ソースコードで表すと数百行は軽い)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:20.735ID:LvQ93UKP0
どっちでもいいけどその差が選ばれる者と選ばれない者の差に繋がる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:32.779ID:hSdrhO6id
考えて働くのが言われたことじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:15:34.703ID:oY9IQxW40
>>10までコンビニバイトの無敵の人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:16:30.585ID:5ufFCzfAp
バイトで頭使えって言われるなんてよっぽどできないやつなんだろうな
本人はできてるつもりでも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:18:24.327ID:lZz5NoM3d
言われたことを頭使ってやれってことだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:18:42.325ID:0WQCzDEF0
やる事ないなら掃除しとけば問題ない
ぼーっとバカみたいに突っ立ってるからそんな事言われるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:54.271ID:lZz5NoM3d
>>17
それとは逆に忙しいのに掃除を始める奴もいる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:21:18.632ID:3Gn6NsH6M
「皿洗」の感覚は何十年経っても変わらない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:22:47.203ID:pXCc76eQ0
言われたことだけやってりゃいいんだろってスタンスに慣れると
そのうちその言われたことすら適当になってくから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 08:23:21.454ID:x/wKaIOu0
俺も皿洗いしたことあるけど
相変わらずなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況