X



ねつがでてるよー37.3度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:49:18.517ID:UMJ3XYDkr
軽い頭痛と喉のいたみがあるー
ついにおれにもやってきたか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:50:23.548ID:t3rlBlX6a
誤差だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:50:47.284ID:SaxlONwqM
マイナスとかしんでるだろそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:51:12.507ID:7KxA+T7R0
バナナで釘が打てそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:52:52.160ID:SxqJqchxa
チガウんだよー
のばしぼうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:53:30.970ID:3EOzBrjh0
エンジンが凍ると来年の夏まで使うことができないため 自動車は常にアイドリングが基本です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:54:20.001ID:t3rlBlX6a
>>6
アイドリングオフ機能も気温が氷点下だと作動しないようになってるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:56:32.162ID:MpR8/2Fn0
アイドルはいない方が良いってキリスト教も言ってるしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 03:28:21.126ID:F0tryItE0
氷より冷たい…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況