X



女子にLINE送ろうと思ってるんだけど、どうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:24.913ID:yLKBDjPX0
助けて、5ちゃんねるの皆
俺は、困っているんだ(笑)
0002𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:38.016ID:S9JXKIAW0
安価しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:02.912ID:Kar+2hkZ0
句読点使ってるうちは親切にしてもらえねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:05.746ID:c1000yR50
もう寝ろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:12.383ID:7Mpi/RMD0
こういうスレはまず最初にLINEの画像upせんと
釣りだと思われて誰もこんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:17.296ID:Iz2bD3Xe0
笑うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:03:08.251ID:zOz4dAXA0
何してんのこいつ
0009𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/08(水) 02:03:45.544ID:S9JXKIAW0
いいか>>1
安価は絶対だ

よしやろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:04:16.939ID:7Mpi/RMD0
>>9
いやもうおわたでwww
0011𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/08(水) 02:04:36.695ID:S9JXKIAW0
>>10
巣で死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:05:37.815ID:7Mpi/RMD0
>>11
お前コテつけて普通にスレすんのやめたら?wwww
わざわざコテつけて存在感出すんだったら特徴的なキャラ演じろよwwww
0013𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:32.971ID:S9JXKIAW0
>>12
スレはしてないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:07:31.200ID:Kar+2hkZ0
学校池

最近、不登校だけど質問ある?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/06/08(水) 01:58:09.981 ID:yLKBDjPX0
無いか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:10:30.690ID:ijZdK8eE0
他人とまともに会話する気すらない真性のクソガキ感いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況