X



コードギアス面白いけどアゴが尖りすぎだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:14.866ID:FT4guuH8a
なんであんなにアゴが尖ってるんだ?
プロって変なことするよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:51.466ID:0VoXR7gi0
顎以上に体格が
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:15.949ID:hkg4HLv20
なんか風呂場に普通に侵入してたルルーシュ見て「気持ち悪い」で二話切りした記憶しかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:43.267ID:wZDVwvG30
父親が偉大
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:49:36.992ID:FkuAlvrn0
CLAMP故致し方なし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:20.983ID:PbaXPpkgd
C.c.かわいい、カーボンコピーしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:32.906ID:FT4guuH8a
1期はまだマシだけど2期のアゴはもう刃物だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:02.113ID:1nKcDvf70
アニメ放送してた頃に全く同じスレ何度も立ってたから懐かしい
2007年だっけか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:59.800ID:Tw9tsxgcr
キャラかわいいけど中二病は卒業したんだ
ああいうのは痛いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:59.939ID:R9KmZHwtM
ジブリのかぐや姫の帝ディスやめたら?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:42.895ID:Tw9tsxgcr
>>12
逆だろ。時代が帝にやっとおいついたんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:24.180ID:R9KmZHwtM
>>13
えっとお子様ランチ好き?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:12.835ID:uhJa4i7Hd
ファイブスター物語とかもっと尖ってるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:49.674ID:EbHdSEpW0
全アニメで1番面白い作品だわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:04:29.743ID:I+4YMnkbr
AV見れないお子様がおっぱい見たいから見てたようなアニメってのは知ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:20:59.373ID:FT4guuH8a
ファミレスで働いてるロリコンっぽい声だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:28:35.817ID:qqk+hgaPr
ガンダムコードギアスってやつだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:29:45.347ID:yYyjJUhc0
嫉妬か?wwドンマイwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:34:06.376ID:YX1ssQfx0
>>17
そんなお子様はあの時間起きてないが?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:42:59.522ID:FT4guuH8a
2期が夕方アニメだったことはあまり知られていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況