X



世界線が変わってる気がするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:38.056ID:WyKpSIYxd
いつも使ってるタオルケットの洗濯表示が違うとこについてるんだが…
何がおかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:13.299ID:Mri2lUF20
だから
今♪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:56.844ID:6RJveOTf0
線路に飛び出す♪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:10.862ID:TxoWrBM3a
マンデラ効果でググれ
眉唾だと思ってたが最近自分で体験することが増えて戦慄してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:11.652ID:WyKpSIYxd
なんかほんと怖い
つか人の態度が急に変わる時期何回かあったけどこれのせいか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:40.086ID:MsagS1cu0
あーもうそんなの、ねーから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:20.770ID:WyKpSIYxd
ほんと洗濯ネット反対についてるんだけど
なんなの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:41:39.010ID:TxoWrBM3a
>>8
裏返ってたとかいうオチは無しな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:32.999ID:WyKpSIYxd
>>9
そんなんじゃない
洗濯表示が上にくると気になるたちで下向きにするんだけど下向きにしたら左側につく形だったのが右側にあるんだよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:45.685ID:hy3uUcym0
お前も置いてかれる側になったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:46.249ID:WyKpSIYxd
俺明日死ぬの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:08.994ID:WyKpSIYxd
思い残すことがないように明日ソープ行ってきます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:21.364ID:FkuAlvrn0
リーディング・シュタイナーを持っているお前は
おそらく世界線の微妙な揺らぎを感知して
R世界線へ移動してしまうのだろう

もう死ぬしかないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:51.864ID:g5FrCAsm0
オーストラリアの位置に違和感は覚える?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:36.659ID:TxoWrBM3a
国鳥がキジにマンデラしてて、キジは蛇を食うから世界線が良い方向に進んでるんじゃないかって説がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:35.327ID:WyKpSIYxd
>>16
特に感じない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:11.272ID:PlnWn9O90
希望は残っているよ、どんな時にもね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:07.056ID:g5FrCAsm0
まあオーストラリアの位置は
多くの人が勝手に勘違いしてるだけってのが正体らしいが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 02:22:29.323ID:hy3uUcym0
6月の気温もこんな寒かった覚え無いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況