X



武田信玄って過大評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:16:32.257ID:x/wKaIOu0
だよね?
信長の手のひらでクルクルしてた人なのに
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/08(水) 01:17:57.329
腰掛け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:46.813ID:dZFMVNqLM
信玄餅はおいしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:08.053ID:gcXxj6Ia0
群馬県民だけどうちの業正にボコられて涙目敗走してたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:45.598ID:phFqfL3w0012345
>>2
あっ荒らし止めるのと引き換えに金品を要求して受け取ったガチ犯罪者だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:54.600ID:6w5HvdyRa
信玄包み
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:57.124
>>5
ストーカー今日も元気じゃん
これからも頑張れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:06.199ID:i2sx5UHo0
戦は強かったけど内政ボロボロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:47.972ID:phFqfL3w0
>>7
みなさんこいつは荒らし止めるのと引き換えに金品を要求して受け取ったガチ犯罪者ですのでお忘れなく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:11.760ID:x/wKaIOu0
誰も否定しない笑
マジで過大評価だよね
0011おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/08(水) 01:30:14.362
>>9
その調子その調子👏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況