X



俺より人生終わってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:44:06.004ID:NC0SZWy9r
子供の頃から親の言うこと聞いてそれなりの大学入って普通の上場企業に入社
平均年収は超えるけど金持ちとは言えない収入
休みの楽しみは家族と遊ぶこと
娘が書いた俺の似顔絵でちょっと感動するような人生
年下が億とか稼いでるの見るとたまらなくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:47:16.411ID:CI2wOxut0
マジかそれは終わってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:49:33.758ID:NC0SZWy9r
>>2
ほんとにな
幸せに生きるのってほんと選ばれたやつだけに許された権利なんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:50:26.261ID:fbY3HWaUd
なんだよこのドヤ顔スレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:00.161ID:NC0SZWy9r
>>4
はぁ
どうせ底辺乙とか思ってんだろ
まあ成功らしい成功もない人生だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:52:55.374ID:G06E9zos0
働かなきゃいけない時点でかわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:53:28.964ID:NC0SZWy9r
>>6
ほんとそれ
こんだけ働いて小銭稼いでどーすんだってな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:54:58.029ID:NC0SZWy9r
誰か俺より終わってるやついないか
たまには安心したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:56:21.241ID:tqUAONKT0
こういう嘘の妄想を書いちゃう時点で凄い終わってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:56:34.082ID:e+JbsoiWd
そんなつまんなそうな人生送ってるやつほんとにいるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:57:02.385ID:NC0SZWy9r
>>9
いやマジで成功体験なさすぎてキツい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:58:40.241ID:oGVJe96o0
終わってるなあ
生きてるのが偉いようんうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況