X



YouTubeで機動新世紀がんだむXっての見てるけどオシャレだし面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:03:18.999ID:DzJMhgBda
アバンでスタッフのテロップ出てて「あれ?初回はあのOPないの?」と思わせておいてしっかりとバーンとくるし、一話一話の構成がわかりやすくて見やすいし、ロボデザインもかっこいいし、俺は個人的に好きな部類のアニメだなと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:08.034ID:M8/6ABPed
貴重なロリっぱい無修正だしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:07:52.186ID:nQPWsqJva
>>2
そんなのが貴重なの?
昔のアニメだと珍しく無いと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況