X



ウルトラマンってなんで3分しか地球にいれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:31:55.410ID:2XB83XoPp
無能じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:32:14.257ID:Qr4uMD460
麺が伸びる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:33:07.056ID:td0itefar
ウルトラの星から届くエネルギーが3分しか持たない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:33:48.927ID:Ybq91Z3ex
昔は撮影用スーツが出来が悪くて長時間着れなかったから
それで長時間保たない設定になりそれが定着した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:34:07.292ID:B9my7mbJ0

マジレス基地外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:35:33.904ID:2ipXQr1c0
ならお前は木星に何分滞在できんの?ってハナシになるんですわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:35:57.430ID:pup23AHva
疲れるからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:39:20.607ID:yr0n7HMXr
予算の都合で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:40:16.394ID:K+GMPcBMM
恥ずかしがり屋だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:41:15.658ID:cqJe/JKZ0
今の環境なら10分くらいいれそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:41:39.396ID:j/bjKKzod
ニンゲンどもが地球の大気を汚したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況