X



ぼくダイエット中だけど今日うんこ2回出たからカツ丼食べてくる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:22:21.001ID:0yOpXQbnM
全部うんこになればきっと太らないから!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:23:27.065ID:YXjsLJW30
んなわけねぇだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:32:30.857ID:hmN2uH+00
ダブルカツ丼行っとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:34:05.506ID:0yOpXQbnM
>>2
じゃあそうなるように祈って!
>>3
梅!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:34:54.489ID:0yOpXQbnM
特カツ丼と竹カツ丼を食べた限り、かつやは梅に限るよ!値段じゃないバランスがそこにある!衣と肉の比率が竹は悪くて梅のほうが美味しかった!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:40:51.463ID:YXjsLJW30
自分もダイエット中だけど
さっき プリンとスイカバー食べた
😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況